03.02 – 07.02.2025
Gericht | Preis |
---|---|
Berliner Kartoffelsuppe vegetarisch oder mit Bockwurst | 6,50€ |
Hühnerbrustschnitzel Piccata mit Sauce, gedünstetem Kohlrabi und Kartoffeln | 8,50€ |
Hausmacher Kohlroulade mit Specksauce und Püree oder Kartoffeln | 8,30€ |
Gericht | Preis |
---|---|
Vegetarisch: Vollkorn-Gemüse Brätling mit Pilzrahm und Karottenpüree | 7,80€ |
Gebratenes paniertes Schollenfilet mit Dillsauce, Gemüse und Kartoffeln | 8,50€ |
Putengeschnetzeltes in Gemüserahm auf Spätzle | 8,20€ |
Gericht | Preis |
---|---|
3 Hefeklöße mit Blaubeer-Kirschsauce | 4,90€ |
Hühnerbrustfiletspieß Puszta mit Letschosauce auf Reis | 8,00€ |
Rindersaftgulasch mit Rotkohl und Kartoffeln | 8,80€ |
Gericht | Preis |
---|---|
Vegetarisch: Spinatspätzle-Gemüsepfanne mit Tomatensauce | 7,80€ |
2 Rinderköfte Buletten mit pikanter Gemüsesauce auf Reis | 8,20€ |
Chicken Wings oder Nuggets mit Salsa Dip, Pommes und Möhrensalat | 8,20€ |
Gericht | Preis |
---|---|
Berliner Kartoffelsuppe vegetarisch oder mit Bockwurst | 6,50€ |
Alaska Seelachsfilet in Vollkornpanade, Kräutersauce, Gemüse und Kartoffeln | 8,50€ |
Putengeschnetzeltes in Gemüserahm auf Reis | 8,20€ |
Hühnerbrustschnitzel Piccata mit Rotkohl und Kartoffeln | 8,50€ |
2017© Bistro im Innovationspark Wuhlheide