20.01 – 24.01.2025
Gericht | Preis |
---|---|
Linsensuppe vegetarisch oder mit Bockwurst | 6,50€ |
Große Currybockwurst mit Ketchupsauce, Erbsen und Pommes | 8,50€ |
Hackfleischbällchen in Champignonrahm auf Püree | 7,80€ |
Gericht | Preis |
---|---|
Vegetarisch: Blumenkohl-Kartoffel-Pfännchen mit Käse überbacken | 7,80€ |
Mediterrane Fischpfanne auf Pasta | 8,20€ |
4 Kochklopse Königsberger Art auf Kartoffelpüree | 8,00€ |
Gericht | Preis |
---|---|
Vegetarisch: Rote Beete Sticks mit Waldpilzrahm auf Röstkartoffeln | 7,80€ |
Paprikarahmgulasch auf Nudeln | 8,00€ |
Rinder-Cevapcici mit Ketchupsauce und Salat auf Reis | 8,20€ |
Gericht | Preis |
---|---|
Vegetarisch: Kartoffelgulasch mit Brot | 7,50€ |
Gefüllte Paprikaschote mit Gemüsesauce auf Reis | 8,00€ |
Hühnerbrustfilet Medaillons mit Tomate und Käse überbacken, Toscana-Gemüsesauce auf Nudeln | 8,50€ |
Gericht | Preis |
---|---|
Linsensuppe mit Bockwurst | 6,50€ |
Gebratenes Hokifischfilet mit Dillsauce, Gemüse und Kartoffeln | 8,50€ |
2017© Bistro im Innovationspark Wuhlheide